Downloadvorgang wird unterbrochen

Wenn Sie versucht haben, Lands Design mehrmals von einem Downloadlink herunterzuladen, und der Vorgang durch eine Nachricht bezüglich eines unbekannten Netzwerkfehlers unterbrochen wird, bleiben Sie gelassen.

Netzwerkprobleme sind schwer bestimmbar. Da es sich um eine große Datei handelt, kann der Download durch langsame Verbindungen beeinträchtigt werden. Wenn Sie bereits mehrere Male versucht haben, den Download auszuführen und dieser jedes mal unterbrochen wird, versuchen Sie es mit einem Downlaodmanager-Programm, mit dem Sie im Falle einer Unterbrechung den Download wieder aufnehmen können, z.B. Free Download Manager (FDM).

Wenn diese Lösung nach mehrmaligen Versuchen immer noch fehlschlägt, nehmen Sie bitte direkt mit uns Kontakt auf: landsdesign@asuni.com