Wie erzeugen Sie eine zentrale Pflanzendatenbank auf Ihrem Server?

Wenn Sie in einem Team arbeiten, sind Sie wahrscheinlich daran interessiert, neue Pflanzen hinzuzufügen und einige der vorhandenen zu bearbeiten. Diese Änderungen müssen in einer geteilten Pflanzendatenbank enthalten sein, damit alle Teammitglieder darauf zugreifen können.

Befolgen Sie die Anweisungen:

1- Erstellen Sie einen Server auf einem gemeinsamen Ordner.

2- Im Optionenmenü von Lands Design wählen Sie im Reiter Datenquellen den zentralisierten Inhaltsordner.

3- Sie müssen den von Ihnen auf einem Server erstellten gemeinsamen Ordner auswählen, und die Änderungen werden dort in der Pflanzendatenbank gespeichert.

4- Folgen Sie den Schritten 2 und 3 auf allen PCs, mit denen Sie die Information teilen möchten.

5- Beginnen Sie mit der Bearbeitung oder Modellierung und Erstellung neuer Pflanzen. Alle Änderungen aller Anwender werden im selben Ordner gespeichert, den Sie für die Pflanzen erstellt haben.

Dies ermöglicht Ihnen das Teilen einer Pflanzendatenbank mit dem übrigen Team.