Wie wird eine Fassadenbegrünung in Lands Design erstellt?

Eine Anzahl Pflanzen in der Pflanzendatenbank wird mit einer speziellen Anzeige für Fassadenbegrünung modelliert. In besagten Anzeigen sind hängende Zweige und Blätter enthalten.

Befolgen Sie zur Erzeugung einer Fassadenbegrünung folgende Schritte:

1. Führen Sie den Befehl laWald aus.
  2. Wenn Sie die Pflanzenart für den Wald angeben, filtern Sie die Pflanzendatenbank nach “Fassadenbegrünung”, im Dropdownmenü oben links. Wählen Sie die gewünschte Art aus und klicken Sie OK um den Einfügungsdialog für Wald zu schließen.
  3. Wählen Sie eine vertikale Kurve, um die Pflanzen darauf zu platzieren. Oder zeichnen Sie den Wald in einem Ansichtsfenster, wo die Konstruktionsebene rechtwinklig zur XY-Ebene liegt.
  4. Im Lands-Bearbeitungspanel können Sie schließlich die Zahl von Elementen hinzufügen und erhalten so eine schöne Fassadenbegrünung mit einer variierten Auswahl an Pflanzen.

Ebenso können Sie den Befehl laBodendecker verwenden, um ein ähnliches Ergebnis zu erhalten. Sie müssen lediglich beim Einfügen des Bodendeckers eine vertikale Kurve auswählen.

Fassadenbegrünung mit Lands Design

Pflanzen mit vertikaler Anzeige in Lands Design