Wie wird Lands Design deinstalliert?

Sie können das Programm ohne weiteres über die Windows-Systemsteuerung deinstallieren, so wie jedes andere Programm auch.

Gelegentlich kann beim Deinstallieren ein Problem auftreten, dass normalerweise durch Ausführung von Microsofts Installation-/Deinstallation-Problembehandlung lösbar ist:

https://support.microsoft.com/de-de/windows/behebt-probleme-die-eine-installation-oder-deinstallation-von-programmen-blockieren-cca7d1b6-65a9-3d98-426b-e9f927e1eb4d

Schlägt dies fehl, können Sie es mit der genauen .msi-Datei versuchen. Sie müssen die genaue Nummer der von Ihnen installierten Version kennen. Zu finden ist sie in der Liste der in Windows hinzuzufügenden / zu entfernenden Programme. Auch in den Eigenschaften der Binärdateien ist sie verfügbar, zum Beispiel:

C:\Program Files\Lands Design (AutoCAD)\Bin\launcher.exe oder in C:\Program Files\Lands Design (Rhino)\Bin\launcher.exe

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, um die Version im Reiter Details zu sehen, in folgendem Format: 5.x.x.xxxx

Wenn Sie mit den obigen Lösungsvorschlägen keinen Erfolg hatten, wäre die Anwendung des .msi-Installers (msiexec) mit Administratorrechten der nächste Schritt. In diesem Fall setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, damit wir Ihnen die entsprechenden Anweisungen erteilen können.