Installationsproblem „Lands.rhp-Plug-in kann nicht geladen werden“

Wenn beim laden von Lands Design ein Fehler auftritt, etwa „Lands.rhp-Plug-in kann nicht geladen werden: Installation fehlgeschlagen“ oder ähnlich, gehen Sie zur Behebung wie folgt vor:
  1. Gehen Sie zum Plug-in-Manager, im Rhino-Optionendialog: Werkzeuge > Optionen > Plug-ins, und wählen Sie im Plug-ins-Dropdown die Option „Nicht in Rhino inbegriffene Plug-ins“.
  2. Vergewissern Sie sich, dass in der Plug-ins-Liste sowohl „Tibidabo“ als auch „Lands Design“ aktiviert sind, und falls nicht, aktivieren Sie diese. Dann starten Sie Rhino neu.
  3. Wenn Lands Design nicht in der Liste aufgeführt war oder die erste Option nicht funktioniert hat, klicken Sie auf die Schaltfläche „Installieren…“ und suchen Sie die Datei „Lands.rhp“ unter folgendem Pfad: C:\Programme\Rhino 7\Plug-ins\Tibidabo. Dann starten Sie Rhino neu.
Hinweis Wenn das Problem auch weiterhin besteht, schreiben Sie uns bitte unter lands@asuni.com.