Lands Design wird nicht in AutoCAD geladen

LT-Versionen können Lands nicht laden:
Versichern Sie sich, dass Sie nicht versuchen, Lands Design auf AutoCAD LT auszuführen. Diese AutoCAD-Version lädt keine Plug-ins von Drittentwicklern, weswegen Lands Design darin nicht ausgeführt werden kann

Aktualisieren Sie Lands Design fortwährend:
Einige der älteren Aktualisierungen von Lands Design funktionieren auf den neueren Versionen von AutoCAD möglicherweise nicht. Versichern Sie sich, die neueste Aktualisierung installiert zu haben: https://rhinolands.com/de/download/update/

Verwenden Sie das Lands-Design-Startsymbol:
Versuchen Sie, AutoCAD zumindest beim ersten Mal nach der Installation mit dem Desktopsymbol von Lands zu starten. Falls dies nicht hilft, lesen Sie bitte weiter.

Führen Sie den Befehl „_lands“ in AutoCAD aus:
Dies dient zur Überprüfung, ob Lands Design geladen ist. Wenn es geladen, die Werkzeugleiste aber trotzdem nicht zu sehen ist, verwenden Sie den Befehl _laReloadMenu.

Laden Sie Lands Design manuell:

1. Öffnen Sie AutoCAD
  2. Öffnen Sie den Windows Explorer und gehen Sie zum folgenden Ordner: „C:\Program Files\Lands Design (AutoCAD)\Bin„.
  3. Suchen Sie nach der entsprechenden .arx-Datei, je nach Ihrer AutoCAD-Version:
    • AutoCAD 2015-2016 -> lands20x.arx
    • AutoCAD 2017 -> lands21x.arx
    • AutoCAD 2018 -> lands22x.arx
    • AutoCAD 2019-2020 ->lands23x.arx
    • AutoCAD 2021-2022 -> lands24x.arx
  4. Ziehen Sie diese Datei in das AutoCAD-Fenster. Lands Design wird geladen und für diese AutoCAD-Version registriert.