Wie kann ich die Alters- oder Höhenbegrenzung einer Pflanze ändern?

Die Begrenzungen des Alters (und somit der Höhe) einer Pflanzenart sind durch die Information in der Pflanzendatenbank festgelegt, können aber auch im aktuellen Dokument bearbeitet werden.

Änderung der Altersbegrenzung der Pflanzenart in der Pflanzendatenbank.

1. 1. Öffnen Sie die Pflanzendatenbank (Befehl laPflanzendatenbank).
  2. 2. Wählen Sie die zu bearbeitende Art und klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften um den Eigenschaftendialog der Pflanzenart zu öffnen.
  3. 3. Vergewissern Sie sich dass die Schaltfläche Bearbeiten aktiviert ist (obere rechte Ecke des Dialogs) und ändern Sie den Wert für Maximale Höhe im Reiter Morfologie.

Lands Pflanzendatenbank Maximale Höhe

Ändern Sie die Begrenzungen des Alters der Pflanzenart im aktuellen Dokument

1. 1. Wählen Sie die zu bearbeitende Pflanzenart, in der Auswahlliste oben links im Lands-Bearbeitungspanel. (Versichern Sie sich das kein Objekt ausgewählt ist, um die im Modell eingefügte Liste von Pflanzenarten anzuzeigen).
  2. 2. Im Eigenschaften-Bereich des Lands-Bearbeitungspanels deaktivieren Sie das Kästchen für Automatisch und geben Sie den Wert für die Maximale Höhe ein.

Maximale Pflanzenhöhe