Cambiar el color, la textura y el tamaño de un bloque

Lands Design ofrece una librería de bloques para sus proyectos. A cada bloque se le asigna por defecto una visualización en 2D y 3D en la que se pueden realizar los siguientes cambios:

Cambiar el color, la textura o el tamaño de un bloque insertado en Lands

1. Abra el archivo 3dm del bloque en una nueva sesión de Rhino. Puede encontrar la ruta del directorio de la ubicación del archivo desde el diálogo del explorador de bloques. Estos archivos se encuentran en una carpeta protegida, por lo que se debe abrir en modo «sólo lectura».

Explorador de bloques de Lands Design con la sección Mobiliario urbano seleccionada.

2. Una vez abierto, realice los cambios deseados en el material o escale el modelo. Guárdelo como un nuevo archivo.

3. Seleccione el bloque a reemplazar en el panel de edición de Lands Design. En la pestaña Mobiliario urbano, seleccione el botón Cambiar para abrir el explorador de bloques y seleccione el bloque que acaba de crear (modificado).

Banco de madera de Lands Design colocado en un modelo.

Nota

Tenga en cuenta que si modifica la cota o la proporción de un bloque en su visualización en 3D, deberá realizar el mismo ajuste en la visualización en 2D.

Banco de madera de Lands Design con el material predeterminado modificado.