Cómo desinstalar Lands Design

Puede desinstalar el programa fácilmente desde el panel de control de Windows como cualquier otro programa.

Si alguna vez se produce un problema de desinstalación, suele solucionarse ejecutando el solucionador de problemas de instalación/desinstalación de Microsoft:

https://support.microsoft.com/es-es/windows/solucionar-problemas-que-impiden-instalar-o-desinstalar-programas-cca7d1b6-65a9-3d98-426b-e9f927e1eb4d

Si el problema no se soluciona, puede intentar usar el archivo .msi correspondiente. Necesita saber el número exacto de la versión que tiene instalada. Puede comprobarlo en la lista de Añadir/Quitar programas en Windows. También puede encontrarlo en las propiedades de los archivos binarios, por ejemplo:

C:\Archivos de programa\Lands Design (AutoCAD)\Bin\launcher.exe o bien en C:\Archivos de programa\Lands Design (Rhino)\Bin\launcher.exe

Haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo y verá la versión en la pestaña de detalles, con el formato: 5.x.x.xxxx

Si ha probado las soluciones anteriores y no funcionan, la siguiente solución es intentar ejecutar el instalador .msi (msiexec) con derechos de administrador. Si tiene este problema, póngase en contacto con nosotros para poder solucionarlo.