¿Cómo se crea un jardín vertical con Lands Design?

Un conjunto de especies vegetales de la base de datos de plantas se modelan en una representación especial para jardines verticales. Estas representaciones incluyen ramas colgantes y follaje.

Para crear un jardín vertical, siga estos pasos:

1. Ejecute el comando laBosque.
  2. Al indicar las especies de plantas para el bosque, filtre la base de datos de plantas por el grupo «jardín vertical», desde el menú desplegable superior izquierdo. Seleccione la especie deseada y haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo de inserción de bosques.
  3. Seleccione una curva vertical sobre la que colocar las plantas. O dibuje el bosque en una vista donde el plano de construcción sea perpendicular al plano XY.
  4. Por último, desde el Panel de edición de Lands, puede añadir el número de elementos para obtener un bonito jardín vertical con una gran variedad de plantas.

Como alternativa, puede usar el comando laParterre para obtener un resultado similar. Solo tiene que seleccionar una curva vertical al insertar el parterre.

Jardín vertical con Lands Design

Plantas con representación vertical en Lands Design