¿Cómo puedo cambiar la representación 2D y 3D de una especie de planta?

Cada especie de planta tiene un bloque diferente asignado por defecto a cada uno de los tipos de representación 2D y 3D. Estas representaciones se pueden cambiar para todas las especies de plantas del documento actual, o bien por especie de planta de la base de datos de plantas.

Cambiar la representación de las especies de plantas en el documento actual

1. 1. Seleccione la especie de planta para editar, en la lista Selección de la parte superior izquierda del panel de edición de Lands. (Asegúrese de que no haya ningún objeto seleccionado al mostrar la lista de especies de plantas insertadas en el modelo).
  2. 2. En el área Propiedades del panel de edición de Lands, debajo de la pestaña Especies, seleccione el botón Cambiar para abrir el explorador de bloques y asigne otro bloque para los tipos de representación 2D y 3D que desee.
Cambiar los tipos de representación 2D y 3D

Cambiar la representación de especies de plantas en la base de datos de plantas

Estos cambios afectarán a los nuevos documentos en los que trabaje en el futuro.
  1. 1. Abra la Base de datos de plantas (comando laBaseDatosPlantas).
  2. 2. Seleccione la especie que quiera editar y haga clic en el botón Propiedades para abrir el diálogo de propiedades de la especie.
  3. 3. Asegúrese de que el botón Editar este activado (en la esquina superior derecha del diálogo) y seleccione la pestaña Visualización para cambiar entre Dibujo 2D, Conceptual 3D y Detallado 3D, y la pestaña Visualización de renderizado para cambiar a Realista 3D.
  4. Haga clic en el botón Cambiar en cualquier tipo de representación y abra la carpeta correspondiente del explorador de bloques para asignar otra definición de bloque.
Representación de la base de datos de plantas

¿Es posible asignar un bloque personalizado a uno de los tipos de representación de especies de plantas?

Sí. Lea este consejo para obtener más información.