¿Cómo puedo cambiar el límite de edad (altura) de una planta?

El límite de edad (es decir, la altura) de una especie de planta viene definido en la información de la especie de la Base de datos de plantas, pero también se puede editar seleccionando la especie en el documento actual.

Modificar los límites de edad de las especies de plantas en la Base de datos de plantas

1. 1. Abra la Base de datos de plantas (comando laBaseDatosPlantas).
  2. 2. Seleccione la especie que quiera editar y haga clic en el botón Propiedades para abrir el diálogo de propiedades de la especie.
  3. 3. Asegúrese que la casilla Editar esté activada (en la esquina superior derecha del diálogo) y cambie el valor de Altura máxima desde la ficha Morfología.

Altura máxima en la Base de datos de plantas

Modificar los límites de edad de las especies de plantas en el documento actual

1. 1. Seleccione la especie de planta para editar, en la lista Selección de la parte superior izquierda del panel de edición de Lands. (Asegúrese de que no haya ningún objeto seleccionado al mostrar la lista de especies de plantas insertadas en el modelo).
  2. 2. En el área Propiedades del panel Edición de Lands Design, desactive la casilla Automático e introduzca el valor para Altura máxima.

Altura máxima de la planta