Cómo crear una base de datos central de plantas en su servidor

Si trabaja en equipo, probablemente quiera añadir plantas nuevas y editar algunas de las existentes. Estos cambios deben realizarse en una base de datos de plantas compartida para que estén disponibles para todos los miembros del equipo.

Siga estas instrucciones:

1. Cree una carpeta en un servidor común.

2. En el menú de opciones de Lands Design, en la pestaña Orígenes de datos, seleccione la carpeta de contenido centralizado.

3. Debe seleccionar la carpeta común que ha creado en un servidor y los cambios se guardarán en la base de datos de plantas de esa carpeta.

4. Siga los pasos 2 y 3 en todos los PC con los que quiera compartir información.

5. Comience a editar las plantas o a modelar y crear nuevas plantas. Todos los cambios de todos los usuarios se guardarán en la misma carpeta que ha creado para las plantas.

De este modo, podrá compartir una base de datos de plantas con el resto del equipo.