Cómo crear nuevas plantas con Accurender Plant Editor

Accurender Plant Editor es una aplicación independiente para diseñar, crear e insertar plantas basadas en fractales, que Lands Design utiliza para generar la representación realista de las plantas (formato .ArTree).

Puede crear o editar sus plantas de Lands Design también en formato .ArTree con los siguientes pasos.

1. Descargue AccuRender Plant Editor en el siguiente enlace.

2. Abra el Editor desde el botón Editor de plantas o desde el menú Inicio de Windows > AccuRender Plant Editor.

3. Haga clic en Archivo > Nuevo para abrir una nueva plantilla o una planta existente que se acerque al estilo de planta que le gustaría representar.

4. Utilice los comandos de la parte superior para crear la estructura de la planta añadiendo componentes como un tronco, ramas u hojas. Y corte o elimine los elementos que no le interesen.

5. Seleccione cada componente añadido y edite sus parámetros para darles la forma adecuada hasta que se parezca a la especie desea representar.

Modelo de planta en AccuRender Plant Editor con una lista de sus componentes y los parámetros disponibles para cada uno.

6. Asigne una textura al componente haciendo clic sobre la imagen > Change Texture. (Las flores y hojas deben estar preparadas en formato PNG y con el fondo recortado).

En AccuRender Plant Editor, en un componente de Hoja, haga clic en la imagen para cambiar la textura.

7. Configure con la pestaña Season la probabilidad de aparición de los distintos componentes en cada estación del año. (Un valor de 1 corresponde al 100%,utiliza un valor de 0 para que no aparezcan en una determinada estación del año).

En AccuRender Plant Editor, en la pestaña Season puede definir la probabilidad de aparición de los distintos componentes en cada estación del año.

8. Haga clic sobre el nombre para comprobar la apariencia de la planta en cada una de las estaciones.

En AccuRender Plant Editor, mueva el control deslizante de las estaciones para comprobar la apariencia de la planta en cada una de las estaciones.

9. Utilice File >Save Plant As para guardar la planta con un nuevo nombre. Evite sobreescribir los archivos de las plantas originales.

Consejo

Lea el siguiente consejo y aprenda a crear nuevas especies para Lands Design.