¿Es posible asignar un bloque personalizado a uno de los tipos de representación de especies de plantas?

Sí.
  1. Cree la geometría para usar como tipo de representación de especie de planta.
  2. Guárdelo como un nuevo archivo en su PC. (Asegúrese de que esta geometría tenga el punto central inferior situado en las coordenadas de origen del documento). Puede utilizar la opción «Archivo> Exportar con origen.» para guardar el modelo como archivo nuevo y definir su punto base.
  3. Seleccione la especie de planta para editar, en la lista Selección de la parte superior izquierda del panel de edición de Lands. (Asegúrese de que no haya ningún objeto seleccionado al mostrar la lista de especies de plantas insertadas en el modelo).
  4. En el área Propiedades del panel de edición de Lands, debajo de la pestaña Especies, seleccione el botón Cambiar de cualquier tipo de representación para abrir el explorador de bloques y buscar el archivo creado anteriormente.

Nota: este bloque personalizado no se puede asignar a la representación realista de especies utilizada por un archivo de planta de nXT. Si desea mostrar las otras especies en modo realista al mismo tiempo que el bloque personalizado, asígnelo a la representación detallada y desmarque la representación «planta de nXt»: