Est-il possible de travailler avec les deux versions de Lands Design ?

Même si les deux versions de Lands Design possèdent les mêmes fonctions, les propriétés assignées aux objets (tels que les plantes ou les terrains) dans une version ne sont pas lisibles dans l’autre. Ainsi, si vous possédez un fichier .3dm dans la version AutoCAD, lorsque vous l’ouvrez dans Rhino, vous n’aurez pas accès au nom des espèces, à la taille et à d’autres propriétés des objets. Nous vous recommandons donc vivement de commencer la modélisation et la documentation dans Lands Design sur une plate-forme (AutoCAD ou Rhino) et de rester sur cette plate-forme tout au long du projet.

Ne mélangez pas les deux versions de Lands Design pour un même projet.