Comment créer une base de données de plantes centrale sur votre serveur ?

Lors de votre travail, vous ajoutez sûrement de nouvelles plantes et modifiez des plantes existantes dans la base de données. Si vous travaillez en équipe ces modifications doivent être réalisées dans une base de données partagée si vous voulez que tous les membres puissent en profiter.

Vous trouverez ici les instructions pour partager une base de données de plantes :

1- Créez un dossier sur un serveur commun.

2- Dans le menu Options de Lands Design, ouvrez l’onglet Sources de données et sélectionnez le Dossier de contenu centralisé.

3- Vous devez sélectionner le dossier commun créé sur le serveur afin d’enregistrer les modifications de la base de données dans ce dossier.

4- Suivez les étapes 2 et 3 sur tous les ordinateurs avec lesquels vous voulez partager ces informations.

5- Commencez à modifier les plantes et à en créer de nouvelles. Toutes les modifications de tous les utilisateurs seront enregistrées dans le même dossier.

Ceci vous permet de partager une base de données de plantes avec tous les membres de l’équipe.