Problème d’installation : Impossible de charger le module Lands.rhp

Si une erreur apparaît lors du chargement de Lands Design, avec un message tel que Impossible de charger le module Lands.rhp : échec de l’initialisation, suivez ces instructions :
  1. Ouvrez le gestionnaire de modules depuis la boîte de dialogue des options de Rhino : Outils > Options > Modules, et dans la liste des modules, sélectionnez l’option Modules non livrés avec Rhino.
  2. Dans cette liste, vérifiez que les deux options Tibidabo et Lands Design sont cochées et si ce n’est pas le cas, cochez-les. Redémarrez ensuite Rhino.
  3. Si Lands Design n’était pas dans liste ou si la première option ne fonctionnait pas, cliquez sur le bouton Installer… et recherchez le fichier Land.rhp que vous trouverez à cet emplacement : C:\Program Files\Rhino 7\Plug-ins\Tibidabo. Redémarrez ensuite Rhino.
Remarque Si le problème persiste, merci de nous contacter à l’adresse lands@asuni.com.