Les barres d’outils de Lands n’apparaissent pas à l’écran. Comment puis-je les charger ?

Si les barres d’outils ne sont pas automatiquement affichées après l’installation de Lands Design (dans Rhino), elles peuvent être chargées manuellement en utilisant la même méthode que pour charger les barres d’outils de Rhino :

Vérifiez tout d’abord que Lands Design est chargé dans votre session de Rhino en tapant une commande de Lands (par exemple laPlante).

Tapez BarreOutils dans la ligne de commande et ouvrez le fichier Lands Design.rui qui se trouve dans le répertoire suivant :

• Rhino 6 : (C:\Utilisateurs\ »Nom d’utilisateur »\AppData\Roaming\AsuniCAD\Lands\Rhinoceros\64\bit)\UI).

Barres d'outils de Lands