Come creare un database di piante centrale su server?

Se lavori con un team, probabilmente ti interessa poter aggiungere nuove piante e modificare quelle esistenti. Queste modifiche possono trovarsi in un database di piante condiviso da rendere disponibile a tutti membri del team.

Segui queste istruzioni:

1- Crea una cartella su un server comune.

2- Dal menu delle opzioni di Lands Design, sul pannello Origini dati, seleziona la cartella dei contenuti centralizzata.

3- Devi selezionare la cartella condivisa creata sul server in modo da salvare le modifiche nel database delle piante.

4- Segui i passi 2 e 3 su tutti i computer con cui desideri condividere le informazioni.

5- Inizia a modificare le piante o a modellare/crearne di nuove. Tutte le modifiche effettuate dagli utenti verranno salvate nella stessa cartella creata per le piante.

Ciò ti consentirà di condividere un database di piante con gli altri membri del team.