Come disinstallare Lands Design?

Puoi facilmente disinstallare il programma dal pannello di controllo di Windows.

In caso di problemi di disinstallazione, puoi eseguire los strumento di risoluzione dei problemi di Microsoft:

https://support.microsoft.com/en-us/topic/fix-problems-that-block-programs-from-being-installed-or-removed-cca7d1b6-65a9-3d98-426b-e9f927e1eb4d.

Se il problema persiste, prova a utilizzare il file .msi. Devi conoscere il numero esatto della versione installata. Puoi controllare l’elenco dei programmi da aggiungere/rimuovere in Windows. Puoi anche trovare il programma nelle proprietà dei file binari, ad esempio:

C:\Program Files\Lands Design (AutoCAD)\Bin\launcher.exe oppure in C:\Program Files\Lands Design (Rhino)\Bin\launcher.exe.

Fai clic con il tasto destro del mouse su un file per consultare il numero di versione nel pannello dei dettagli, nel formato: 5.x.x.xxxx

Se le soluzioni sopra descritte non risolvono il problema, prova ad eseguire il file di installazione .msi (msiexec) senza i permessi di amministratore. Se riscontri questo problemi, contattaci per ricevere istruzioni su come procedere.