Lands Design non si carica in AutoCAD

Le versioni LT non supportano Lands Design:
assicurati che Lands Design non venga eseguito su AutoCAD LT. Questa versione di AutoCAD non supporta plug-in di terze parti e quindi non è possibile eseguire Lands Design.

Mantenere aggiornato Lands Design:
Alcuni aggiornamenti precedenti di Lands Design potrebbero non funzionare sulle versioni più recenti di AutoCAD. Assicurarsi di aver installato l’ulyimo aggiornamento: https://rhinolands.com/download/update/.

Usare l’icona di avvio di Lands Design:
provare ad aprire AutoCAD dall’icona desktop di Lands Design almeno pa prima volta dopo l’installazione. Se non funziona, continuare a leggere.

Eseguire il comando “_lands” in AutoCAD:
Questa operazione controlla se Lands Design è stato caricato. Se è stato caricato ma non viene visualizzata la barra degli strumenti, eseguire _laReloadMenu. .

Caricare Lands Design manualmente:

1. Apri AutoCAD.
  2. Apri Windows Explorer e apri la cartella seguente: “C:\Program Files\Lands Design (AutoCAD)\Bin“.
  3. Trova il .arx corrispondente in base alla versione di AutoCAD:
    • AutoCAD 2015-2016 -> lands20x.arx
    • AutoCAD 2017 -> lands21x.arx
    • AutoCAD 2018 -> lands22x.arx
    • AutoCAD 2019-2020 ->lands23x.arx
    • AutoCAD 2021-2022 -> lands24x.arx
  4. Trascina questo file nella finestra di AutoCAD. Lands Design verrà caricato e registrati per la versione di AutoCAD.