Le barre degli strumenti di Lands Design non appaiono sullo schermo. Come posso caricarle?

Lands Design per Rhino

Se le barre degli strumenti non vengono visualizzate automaticamente dopo aver installato Lands Design, possono essere caricate manualmente seguendo la stessa procedura di caricamento delle barre degli strumenti di Rhino:

Anzitutto, assicurarsi che Lands Design sia stato caricato nella sessione di Rhino digitando qualsiasi comando di Lands Design (ad esempio laPianta).

Digitare BarraStrumenti sulla linea di comando e aprire il file “Lands Design.rui“, che si trova nella directory seguente: C:\Users\“UserName”\AppData\Roaming\AsuniCAD\Lands\Rhinoceros (64-bit)\UI.

Barre degli strumenti di Lands Design

Lands Design per AutoCAD

Avvia AutoCAD dall’icona desktop di Lands Design. Questa operazione è necessaria per registrare il software e poter quindi caricarlo all’avvio o su richiesta dell’utente.

Se hai già usato l’icona desktop di Lands Design e non visualizzi la barra strumenti, prova a caricare Lands Design manualmente. Per farlo, segui questi passi:

1. Apri AutoCAD.
  2. Apri Windows Explorer e apri la cartella seguente: “C:\Program Files\Lands Design (AutoCAD)\Bin“.
  3. Trova il .arx corrispondente in base alla versione di AutoCAD:
    • AutoCAD 2015-2016 -> lands20x.arx
    • AutoCAD 2017 -> lands21x.arx
    • AutoCAD 2018 -> lands22x.arx
    • AutoCAD 2019-2020 ->lands23x.arx
    • AutoCAD 2021-2022 -> lands24x.arx
  4. Trascina questo file nella finestra di AutoCAD. Lands Design verrà caricato e registrati per la versione di AutoCAD.