La barra degli strumenti di Lands Design non appare sullo schermo. Come faccio a caricarla?

Se le barre degli strumenti non vengono visualizzate automaticamente in Rhino dopo aver installato Lands Design o se non appaiono sullo schermo, queste possono essere caricate manualmente utilizzando lo stesso metodo usato per caricare le barre degli strumenti di Rhino:

Anzitutto, assicurati di aver caricato Lands Design nella sessione di Rhino digitando semplicemente qualsiasi comando di Lands (ad esempio_laPlant”).

Digitare BarraStrumenti sulla linea di comando e aprire il file Lands Design.rui dalla seguente directory:

• Rhino 6: (C:\Users\”UserName”\AppData\Roaming\AsuniCAD\Lands\Rhinoceros (64-bit)\UI).

Barre degli strumenti di Lands